А любовь идет по буковкам

А Любовь идет по буковкам,
Как мелодией растекается.
И до одури нежной прелестью,.
Словом собственным наслаждается.

Одурманит и зачарует
Словом ласковым, очень бережным.
Сердце, от нее, приосанится
И к словам таким все потянется.

Оживет и закрасуется.
Станет важною, да красивою.
И собой оно залюбуется,
Знает, как теперь стать любимою.

Будет с лаской, да счастливою
И душой, как солнце засветится.
И словом лечить начнет каждого,
Кто сердечку решит довериться.


Рецензии