Алкоголик

Тихий старый алкоголик
В юности был трудоголик
И ни капли он не пил
Пока пенсию копил

Как пошёл он отдыхать
Начал водочку бухать
Так понравилось ему
Можно пить и одному

Ну а можно и с друзьями
Дворовыми алкашами
Кто бухает с юных лет
Всем он утром шлет привет

Алкоголикам не спится
Рано надо похмелиться
Наступает чуть рассвет
За заначкой в туалет

Он хранит ее давно
Что б не знал о ней никто
Что б с утра не помереть
До магазина дотерпеть

Так проходят дни его
Может грустно, не смешно
Для другого варианта
Нет у алкаша таланта


Рецензии