Цветет сирень душистая

                Екатерина Кириленко г. Азов

Цветет сирень душистая,
На мне юбочка пушистая.
Дарит милый мне сирень,
Целоваться нам не лень

Вечерами при святой луне
Дарил объятья милый мне.
Ворковали мы о том, о сем,
А в общем, о чем-то о своем.


Рецензии