Лето, эх лето

Лето, эх лето… лето тёплое
Томный зной!
Лето, эх лето
Я хочу хоть побыть с тобой!

Я так хочу,
чтобы лето приближалось
И чтоб всегда…
Лето нам не затерялось
Под слова о СО-2

Ну-ка, нам Гринпис сюда –
Отвечайте, господа!!!
Куда лето подевали??!
Иль полУчите сполна!   ;))


Рецензии