Мне больше не снится...

Я ведь сильная. Справлюсь!


С ударом. Предательством. Ложью.
И всем тем преградам не дам себя вновь сломать.

Мне же снится то время...
Мне снится, где ты хороший!
Когда только-только в себя начинаешь влюблять.

Я ведь сильная. Правда!


Я гордо крушила судьбы.
Признаюсь, что сверху призвали как мой талант.

Мне же снится то время...
Мне снятся твои лишь губы!
И нежность, которой ночами меня окрылял.

Я убью в себе чувства!


Поддамся в объятья разлуки....
Признаюсь, что больно мне быть за твоим плечом.

Мне же снилось то время...
Мне снилось, что твои руки-
Однажды мне стали не лекарем, а палачом.


Я же сильная. Справлюсь!


С ударом, плевком, или болью...
Но впредь я разрушу все принципы о себе.

Ты может и слаб...
Но силён только этой любовью.
Ты наполненный чувствами, мыслями обо мне.


И убив в себе чувства...

Поддавшись в объятья разлуки...
Признавшись, что больно быть лекарем твоих чувств...

Мне больше не снятся...
Глаза твои карие... губы..

Ведь стал ты тем монстром, которого я боюсь...


Рецензии