Помню ли я?

Помню ли я? Наверное помню,
Как считала минуты от звонка до звонка.
Помню ли я? Наверное помню,
Не просыхавшие от слёз глаза.

Помню ли я? Наверное помню,
О том, как сильно любила тебя.
Помню ли я? Наверное помню,
Как от твоих глаз сходила с ума...

Помню ли я? Наверное помню,
Как разрывалась от боли душа...
Помню тебя? Конечно же помню,
Но лучше б забыть навсегда!!!


Рецензии