Останусь

Мой дом уже не тот каким был раньше
В нем поселилась тишина
Воздух в тёмный цвет окрашен
Льдом покрылась простыня

На тумбочке в часах устала батарейка
И пыль блуждает по углам
Играя с лучами света
Ложась по спать на всех коврах

Дневник мой раскрытия гармошка
Страницы пожелтели от тоски
В них отпечатолись слова о прошлом
Которое давным давно я позабыл

Забыл я все что было до и после
Поставил точку в невзначай
Ушёл когда-то не нарочно
Зачем сейчас вернулся? Мне нечего сказать

Холодный взгляд на пустоту
Может с нею станцевать танец
Останусь в пясочной тишине
Построю здесь замок


Рецензии