Минутки славы

             Минутки славы...



Все сейчас тик-токеры, хакеры и блогеры.
И срубить по легкому хотят бабала.
Ненужно ведь учиться, и к труду стремиться,
Достаточно в Ютубе пиарить лишь себя.

Снимать на селфи фото, веселая работа,
И чушь с пургой на камеру побольше запустить.
Всегда найдутся лохи, дела у них не плохи,
И в лайках, и просмотрах, купаются они.

Здесь сразу можно в миг прославиться,
И на дерьме, и разных гадостях пиарится.
Ведь в нашем странном мире, много дураков,
В деньгах они купаются, ехидно улыбаются.


Рецензии