Апрельский монтаж

Я, взял доску, и карандаш
Сверло воткнул, в патрон, у дрели
Мечтаю сделать, в раз, монтаж
Изделий плотницких, в апреле.

Frank Zappa, пилит, "Peaches Jam"
А, я, пилю, сверлю, и прибиваю
Из древа, полку, в гараже
В свою мелодию играя.

Последний близится аккорд
Последний дюбель бью, я, в цель
И «Supermax», уж, вторит мне
«It Ain't Easy To find…»


Рецензии