Одуванчик

Одуванчик смело народился
И согрел меня своей мечтой
В Солнце красное влюбился
Гордясь своею яркой красотой

Моей любовью проживёшь недолго
Шептало солнышко смеясь
Всего пять дней твоя дорога
Я небесам в любви клялась

Пять дней пролетели
И вот седина
Пушинки смело улетели
Остались в поле семена


Рецензии