Хочется гореть!

Мне хочется резвиться,
Нам хочется — скакать…
И хочется забыться -
Хоть минут — на пять…
И погрузиться в омут,
Прямо — с головой
И пусть мысли тонут -
Переплетясь с тобой,
Любовным нервом -   
В душе, чистой вечной,
Счастьем временным -
Пять минут, беспечным.
Минуты отрешённым -
В омуте любви творенья,
В тебя влюблённым -
В вечности сплетением.
Мы вечные — в любви,
Летим и рассекаем небо -
Устремляя, искры свои,
Вниз, лучезарным Фебом!
Раздувая пламя в душе -
Влюбленных, ищущих,
В законах жизни, клише -
Духом слабым, нищих…
Время так быстротечно,
А хочется гореть, сиять…
Быть, для одной светочем
И сгорая, других освещать.


Рецензии