Весна тебя жаждет и ждёт...

 Весна тебя жаждет и ждёт...
    САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Старайся ... старайся... родная...
     Весна тебя жаждет и ждёт...
   И солнышко, ветер и дождик...
     Природа проснётся... прильнет...

         И птички споют тебе трели...
             И песню споет соловей...
        Заждался тебя... обезумел...
      нет новых сонетов... корней...

      скорей напиши ему строчки...
    страдания... страсти... любовь...
         скучает без этого лира...
      не слышен её вечный зов...
    02-04-21 САмуил Фрумович


Рецензии