Тут или там

Я блуждающий и в каждом городе не местный
Я заблудший среди толп прохожих
Я смотрящий в чистое небо
Я смеящийся над жизнью как сумашедший
Я благодарю за все что имею
Я ненужный вам каму сейчас не время
Я где-то опаздавщий жизни пленик
Я наблюдающий за потоком жизни ежедневным
И вижу как же быстро мелькает время


Рецензии