***

Бездыханна любовь, не звука.
Пульс её навсегда застыл.
Я любил тебя! Слышишь сука?!
Я в любовь столько вбухал сил.
Где теперь тебя черти носят?!
Кто теперь тебе дарит себя?
Время все заберет, не спросит.
Счастье ложное и тебя. Уходи!
На пределе нервы!!!
Я убью тебя, нет моих сил...
Королева моя в шкуре стервы....
Я весь мир свой тебе подчинил.
Хрупкий стан твой в ночи лаская,
я боялся тебя потерять.
Ты родная моя, чужая.
Больно мне в клочья прошлое рвать...
На глаза лучше не попадайся!!!!
Не проси больше в снах не о чем.
Прочь из жизни моей убирайся!!!
Нимфоманкой быть! Вот твой почет.....


Рецензии