***

Не уходи! Постой, прошу не надо!.
Но тишина лишь эхом зазвучит.
Пощечиной слова летят из ада.
Скажи как без тебя я буду жить???
Душа опять пытает подсознание.
И кажется весь против меня.
Спасибо милый мой за те признания.
Уж точно их не заслужила я.
Сердце упав удариться о скалы.
Боль в венах кровь зажмет в своих тисках.
Боялась потерять и потеряла.
Пустивши в жизнь свою излишний страх.
Губы твои так страстно обжигали.
Руки вели в безумства страстный край.
Глаза влюбленные без дна и линий края.
Вечно сулящие дорогу в нежный рай.
В бреду шептала я люблю и ненавижу.
Гоня из памяти сюжеты прошлых лет.
Смотрю на свет, но света белого не вижу.
Срываюсь в пропасть, но не нахожу ответ.
Давно в углу стоят поломанные крылья.
Образ любимой в реставрацию сдала.
Чек за аренду счастья. Все же не посильный.
Росчерком боли подписала мне судьба.....


Рецензии