Та дверь

                Смерть для него не имела
                значения, ему важна была жизнь.
                Маркес

Та дверь, через которую пройдя,
Я очутился на лужайке возле дома,
И там – гулял, гулял, гулял…
Та дверь звалась – рожденье.

Та дверь, через которую вернусь,
Когда я нагуляюсь вволю,
Иль позовут, иль непогода в дом погонит,
Та дверь зовётся по иному – смерть.
                04.02.2009.


Рецензии