Где найдёшь, где потеряешь...

Где найдёшь, где потеряешь,
Знает Бог,
Он с молитвой уповает,
Чтоб ты смог

Обрести душою Счастье,
Земной рай,
Как блаженное причастье
Невзначай...


 П.В.М.    5.11.2020г.


Рецензии