Одиночество

Я не знаю о чем писать...
Просто хочется выразить чувства.
Не надо, пожалуйста, забывать:
Быть одиноким- тоже искусство.

Ты рисуешь во тьме картины,
Что при свете совсем другие.
Или, будучи мимом,
Вызываешь эмоции злые.

А голос такой волшебный...
Будоражит вплоть до мурашек.
Он сравним с зельем целебным,
Действует получше ромашки.
 
Делаешь шаг или два-
Очень умело танцуешь,
Но через несколько па
На прощание в щеку целуешь. 

Одиночество это красиво,
Но всё же немного грустно.
У меня больше нет силы
Быть человеком искусства.

07.03.2019


Рецензии