***

Кто ты такой? Кем себя возомнил ты?
С чьих позволений копался в душе.
Не дав понять для меня все ж кем был ты!
Нужно ли было все это вообще.
В миг растоптав страсть безумных объятий.
Твой психотип. Хлопнув дверью ушел.
Плюнув на все. К черту слав все понятия.
Ваше величество! Что-то еще? Милый родной.
Улыбайся молю я. Внемля далекой весны горизонт.
Вспомни о том как тебя я целую.
Дождь за окном, прихвати с собой зонт!
Грешность глядит на меня с пьедестала.
Ты мой герой, ты мой сердцеед.
Вспомни тот день, где покорной я стала.
Дай мне любимый, на все дай ответ.
Сердце в комок нежной грустью укрылось.
В пекле надежды дымят на костре.
Уходя уходи, ничего не сложилось
Я молю небеса пусть уходит быстрей....


Рецензии