Я пришёл в этот мир...

Я пришёл в этот мир, чтобы снова уйти,
Чтоб растаять снежинкой в Сердце-Пламени Бога.
В свою душу впитать Света-Жизни Любви,
И надев новый лик, в Жизнь-Спектакль войти снова.

Я вернусь в этот мир кем-то, где-то, когда-то.
Мне достанется роль в новой Пьессе-Мечте.
Будет биться в ней мысль между раем и адом,
И Любовь трепетать, чуть живой, на кресте.

Проживу свою роль между жизнью и смертью,
Между смертью и жизнью растворюсь в вечном сне.
Буду Птицей-Душой между небом и твердью
Я по кругу парить и петь гимны Весне.

Будет Вечный Рассвет вращать Землю шагами,
И багровый закат убегать в сон-траву.
Жизнь играет, танцуя, между явью и снами,
Чтобы Сказке-Мечте былью стать наяву.

04.2021 г.


Рецензии