Твой дом

 
Мне моя душа на исходе дня
Пропоет о том..

Душа моя!
Тобою я довольна
Твой дом во мне
И там тебе спокойно
Душа моя,давай я приласкаю
Твои крыла,я в небо в них летаю
Я пёрышки расправлю,обогрею
Душа моя,я без тебя старею
Но,знаешь,о былом ни капли не жалею
Живи во мне пока не вышли сроки
Мне хорошо   с тобой
Везде,в любой дороге
Намучилась за долгие века
Я это знаю
Теперь живёшь во мне
Тебя я понимаю


Рецензии