Запятая

Вот так:"Прости."Без оправданий:
Они бессмысленны и лживы,
Без громких слов и обещаний:
Они пусты, они фальшивы. 

"Прости" и искренность во взгляде.
И все обиды унесло.
Зачем сердиться? Чего ради?
И улыбаюсь я незло.

И вдруг слеза. Вторая, третья.
Я верю в лучшее, в добро!
И пусть все называют ведьмой,
Я вновь беру своё перо.

"Спасибо,"- прошепчу в ответ,
За что, сама не понимая.
Не для кого ведь не секрет,
Что здесь не точка- запятая.

27.02.2019


Рецензии