Сегодня с Осенью грустил...

Сегодня с Осенью грустил
Взахлёб и долго,
Что было в Юности забыл,
А тут вдруг вспомнил...

Ведь это было так давно,
Как в прошлой жизни,
Не обойти, что суждено
Нам всем  до тризны...

И лист упал к моим ногам,
Слеза берёзы,
Как ту, далёкую, обнял,
Лаская косы...

Не было слаще тех минут,
Порывов страсти,
Касанье милых, нежных рук,
В Любви во власти...


 П.В.М.    20.10.2020г.


Рецензии