Лететь

Сколько раз хотела я сорваться,
Со скалы отвесной и лететь.
Пылью на Планете оставаться,
И звездою яркою гореть.

Уноситься от обманов горьких,
Танцевать по млечному пути.
Оставалась я всегда ребёнком,
И любовь мечтала обрести.

Мне, наивной, крылья обрывали,
Острые края отвесных скал.
Вечную любовь мне обещали,
Но дарили каменный обман.

Я не знаю как собрать осколки,
Убиенной, брошенной души.
Где-то там, влюблённая девчонка,
Слабо и беспомощно дрожит.


Рецензии