маги и странники

это солнце весны, кажется, мне проникает под кожу
тепло у меня в крови встречается с теплом неба
и просто внезапно становится все возможным.
у меня в крови вечность. у меня в крови лето.
 
этот огонь в моих ступнях мною движет
эту устойчивость ни пошатнуть, ни опрокинуть
просто к себе я все ближе, и ближе и ближе
и танец галактик просачивается в рутину
 
в каждое мгновение, выдох и вдох, каждое слово -
мир начинается в этой точке.
все начинается вновь. свежее, новое.
волшебство настоящего...неизъяснимое, бессрочное.
 
какая же это сила - солнца касание
все напряжения, мысли, все боли развенчаны.
и как же кайфово быть магом и странником.
быть пустотой. быть воином. быть женщиной.


Рецензии