Я просто псих

Я просто псих,
Убивший в себе человека.
И ты отправишь меня в психбольницу,
Узнав, что таится в моей голове.
Это внутренний мир, который
Наполнен безразличием и злостью.
Злостью ко всему несчастному миру,
Что пытается боль причинить тебе.
И даже я уйду, не попрощавшись,
Не оборачиваясь, смотря вперёд.
Где всё также царит та же пакость,
Которую для себя приберёг.
И ты меня прости за всё,
Я был принуждён к этим мерам.
Всё потому, что я глупец,
Который не смог найти выход.
Ведь слишком много дверей,
К которым нет ключа, чтобы
Их отворить.
Конечно, эта история могла закончится смертью.
Смертью одного из нас.
И тогда стало бы ясно, какая дверь
Не должна отворяться.


Рецензии