Не пожалейте слов любви!

У женщин не отнять-любить ушами!
Вовек того никто не отменял!
И это право выстрадано нами!
Любовь для нас-начало всех начал!

А женский век обидно скоротечен..
У многих нас все чувства-под замком..
Но для меня,как для любой из женщин
Первично-слово! Действие-потом!

Дороже всех на свете благ несметных!
Не нужно ни бриллиантов..ни мехов..
Лишь тихий шёпот этих слов заветных..
Люблю..Хочу тебя..На всё готов..

Хоть сотый раз на дню,но обнимИте!
И щедрость та окупится сполна!
Потоком слов красивых..обманИте!!
Ведь женщина для ласки рождена!

Попробуйте любить на сАмой грани!
И в женщине увидеть Божество!
Откройте сердце! Ключ у вас в кармане!
О сколько там прекрасного всего!!

Дарю вам безвозмездно тайну счастья!
Чего не говорила никому!
Кто может так любить-над нами властен!
Как Царь над свитой,преданной ему!

ЛюбИте безусловно! Без причины.!
Любых! Без макияжа..без прикрас!
Родные! Благородные! Мужчины.!
Не пожалейте слов любви для нас!
;Автор:Ольга;


Рецензии