Вас больше не люблю

Вас? Больше не люблю.
К чему теперь сомнения?
Ни капельки не верю и смело говорю
Без тени сожаления:
Вас больше не люблю.

Не так давно ли Вы
Клялись в любви до гроба?
Что смерть не разлучит, ведь чувства вековы?
И близко та особа,
А где же, где же Вы?

А где Вы были летом?
Сбежали с тем певцом.
Уплыли по морям Вы даже под запретом.
Лечился я вином
И вспомнил только летом.

Напомнить о деньгах?
Вы пользовались мной.
Вы жили слишком праздно и, утонув в грехах,
Пришли ко мне домой,
Чтоб утонуть в деньгах.

Конечно, я прощу.
И вряд ли я забуду
О том, что Вас люблю. И каждый день грущу.
Простить Вас за простуду?
Я сотни раз прощу.

2019


Рецензии