Я хотела сыграть влюблённую

Я хотела сыграть влюблённую,
Но похоже я заигралась.
Сбросьте меня, окрыленную,
Со скалы, чтобы лужа осталась.

Я не сплю и даже не бодроствую
И, наверно, уже не живу.
Я потратила свою молодость
На крики и метания в бреду.

Я любила, рыдала и верила
В то, что ненависть наша- игра,
И, как цветущее дерево,
После длинных дождей сгнила. 

Ноги уже забывают,
В какой ты живёшь квартире.
И пусть любовь убивает,
Это чувство- лучшее в мире.

19.02.2019


Рецензии