Зиме почти конец

Зиме почти конец, весна не за горами.
Ещё свежи те дни, когда мы загорали
на чистом берегу у озера под боком
и было нужно нам для счастья так немного.
Теперь сложнее всё и как-то непонятно,
и дышится трудней, и снегом мысль примята.
Но каждый новый день по-своему приятен:
забавна череда чудных мероприятий,
и веселы глаза опешивших прохожих,
и каждый человек достоин быть хорошим.


Рецензии