В сердце Великом

А в Сердце Великом нисколько не тесно.
И я в нём местечко нашла.
И там так приятно, настолько чудесно!
Туда я тропинку нашла.

Теперь мне нисколько не страшно на Свете.
Иду по прямой… нет, Лечу!
За Душу свою я сегодня в ответе.
Несу пред собою свечу.

Свеча озаряет пространство и души.
Слетаются к ней светлячки.
Давайте научимся видеть и слушать
Всё лучшее, тьме вопреки.

2.04.2021 г.         Столяренкова Любовь


Рецензии
Замечательный призыв! И пусть Бог освещает нам путь через сына своего возлюбленного Иисуса Христа. Аминь.
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   02.04.2021 14:51     Заявить о нарушении