А губы шептали

С тобою в объятьях любовь закружила.
Я помню как будто, сейчас это было.
Но мы не свободны, летать словно птицы.
Ты первым сказал мне, что надо проститься.

А в сердце моём поселилась обида
И слёзы  в глазах: не подАла я  вида,
Себе приказала: забыть все, что было,
А было лишь то, что тебя я любила.

Живём друг без друга, как будто так надо
Весна расцветает, но ей я не рада.
Всё помню как будто,  сейчас это было,
А было лишь то, что тебя я любила.



***
С тобой понимали,
что вместе нельзя,
Но губы шептали:
"Люблю я тебя!".
Нам звёзды светили
в последнюю ночь.
С тобою простились,
а сможем ли врозь?
***


Рецензии
Надежда, замечательная песня! Очень понравилась! Большое спасибо!
С уважением.

Геннадий Щёголев   04.04.2021 15:45     Заявить о нарушении
Геннадий!Рада встрече!!Спасибо за теплые слова!!

Надежда Панкова Шаметова   04.04.2021 17:38   Заявить о нарушении