Прошлое

Я прикоснулся к прошлому ребята,
И рад тому, что в прошлом побывал.
А в будущем душа моя распята,
Но никогда себя, сам не придал.

Приковывать цепями нас не надо,
Свободное пространство мы хотим.
Да жизнь наша, словно как торнадо,
Сегодня подавай уже экстрим.

На книжках добрых и словах почёта,
В том прошлом, воспитала школа нас.
Пусть птицы не высокого полёта,
Зато какой сплочённый был наш класс.

В сравнении познать мы можем много,
И говорить, что в будущем нас ждёт.
Но где-то глубоко, во мне тревога,
Что прошлое,   уже нас не вернёт.

Олег Петри
1.04.2021


Рецензии
пусть все тревоги, страхи самые глубинные оставят нас навеки, навсегда!
и станем мы как птицы радостны, свободны и воспоем молитву Солнцу Бытия!
с поклоном

Ирина Коноваленко   04.04.2021 12:04     Заявить о нарушении
С теплом,добром и нежным поклоном хочется сказать спасибо,с уважением за столь высокую оценку.

Олег Петри   04.04.2021 20:36   Заявить о нарушении