ИндивидуУм

На каком уровне
находится Сознание,
содержимое того
и будет освещать,
чтобы понять:
обрати Внимание
на внимание
куда оно уходит,
о направленности своего ума
будешь  знать.
У кого-то на мышление,у кого
на переживания,
ну а кто весь день
находится в работе,
при делах,
мы живём внутри его,
индивидуальной формой
ограничены,
что находится за краем,
"Бездной" будет называть.


Рецензии