Твой голос

Твой голос, созданный моей тоской,
Что томилась под сердцем все это время,
Мне душу тревожит своей глубиной...
Я не в силах нести это бремя.
Ты знаешь, как мне тяжело быть одной?
Сердце в груди так и бьется как птица,
Натянуты нервы гитарной струной...
Как долго ты будешь мне сниться?


Рецензии