Моему Ангелу

Ангел мой, меня не покидай!
Я знаю, ты меня оберегаешь,
В мои проблемы только ты вникаешь,
Всегда ты рядом, просто знак подай..

На те же грабли норовлю ступить!
Лечу по жизни замкнутому кругу,
Как хорошо, друзья есть и подруги,
И ты не дашь ошибок совершить...

День Ангела - то наш с тобою День!
Хоть не всегда я говорю СПАСИБО,
Тебе я верю и душа открыта,
Твоих я крыльев ощущаю сень...

02.04.21


Рецензии