Смысл...

Мы это смысл,
Как всё и везде,
Не сомневайся,
Жарко звезде,
Холодно льдинам,
Дрейфующим в душах,
Тесно сардинам,
Радость не в тушах,
Награда за страх,
За правду в темницу,
Совесть как враг,
Свободу как птицу,
Кушаем, плямкаем,
Культуру на ноль,
Зачем нам природа,
Прогресс словно боль,
Секс как наркотик,
Не лечит, дурман,
Чувства не зонтик,
Не лезьте в стакан,
ЛюбовьЮ спасайтесь,
Надежду дарите,
Над злом возвышайтесь,
С верой живите!!!

02.04.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии