Полицайка в короновирусном отеле

Был полицейский с проституткой,
За неги заплатил мундиром.
Мундир надев через минутку,
К болезным девка проскочила.

Трещал диван, визжали койки,
Где с девкой спарились больные.
Летела вирусная тройка,
Скакали кони расписные...


Рецензии