С 8 Марта, дорогие женщины

В день этот славный женский.
Я всем хочу сказать честно.
За то, что Вы есть спасибо.
И будьте всегда любимы.

Дай Бог Вам большого счастья,
Обходят Ваш дом ненастья,
И мир пусть царит на планете. 
И любят, конечно, дети.

Пусть радость приносит работа.
Приятными будут заботы.
А если гроза вдруг грянет.
Друзья пусть окажутся рядом.
 
Вам пишут стихи поэты.
Слагают о Вас куплеты. 
Художники картины рисуют.
Мужья пусть чуть-чуть ревнуют.
 
Припев 2 раза
Милые наши женщины.
Вы так хороши и женственны.
Вы все, до единой, красивы.
В день праздничный неотразимы.


Рецензии