Дима тебе5

Дима тебе5

Я люблю это утро с тобой
После долгой ночи любви..
Голос твой похож на прибой,
Море ласки волнует тебя изнутри..

Ты, как нежный хмельной рассвет,
И в объятьях твоих неземной покой,
Никого дороже в этом мире нет,
Чувствую душой – ты мой..

Нежность накрывает обоих волной
И её нельзя уже сдержать..
Тонкое бельё долой..
Я хочу тебе принадлежать..

(Отрывок)


Рецензии