***

Наташины стихи




Вой страха вырвался с глубин души,
Пронеся  по осколкам тишины,
С разрывом открывая небеса, 
Вознеся к звёздам за искрой огня.
Свет нужен в темноте  земной,
Блуждающей в любви чужой.
Её грызут сомненья тени,
В ногах плетутся угрызенья,
И слабость ставит на колени.
Удушьем холод пораженья.
И обреченье ей твердит,
Прощенья свет не долетит...
Лишь ангелу дано с небес,
Воображения ужас весь
Развеять взмахом от крыла
И обогреть теплом, любя...


Рецензии