а!! Великий Живописец

*Природа - Великий Живописец! Мудрость - осмысленное подражание Природе.

На: «Когда вещь сказана, и сказана хорошо, не сомневайтесь. Берите ее и копируйте» Анатоль Франс (1844—1924).
02.04.2021


Рецензии