Ни разу не дилемма

Мы живём в стране Россия
Кто – то  скажет просто Раша.
На другое, анемия.
Даже если страна наша.

 Припев:
Что у нас? Сплошные будни,
А в Европе карнавал.
Ничего что эти блудни,
Кто-то нам «нарисовал».

А в Европе жить свободно,
Даже вшам преграды нет.
Их считают благородно,
Пригласить на свой обед.

 Припев:
Что у нас? Сплошные будни,
А в Европе карнавал.
Ничего что эти блудни,
Кто-то нам «нарисовал».

Там в «заоблачной» Европе,
Не желают  видеть срам.
Примеряют всех  по ж-пам
Нет отцов и нету мам.

 Припев:
Что у нас? Сплошные будни,
А в Европе карнавал.
Ничего что эти блудни,
Кто-то нам «нарисовал».

По аллеям у Парижа,
Ходит счастливый  народ.
А в России, или ближе,
Проживает только сброд.

 Припев:
Что у нас? Сплошные будни,
А в Европе карнавал.
Ничего что эти блудни,
Кто-то нам «нарисовал».

И такая вот дилемма
Жить не жить, бежать, лежать.
Но уж точно, что не тема,
Свою ж-пу подставлять.

 Припев:
Что у нас? Мужик! Он правый,
И умелый заодно.
Как орёл живёт двуглавый-
Любит женщин и вино.


Рецензии