Осень

Солнце больше не палит, а нежит.
Сладко томит, обнимая лучами.
Воздух не спертый, а свежий
Нас накрывает своими волнами.
Березовых крон вчерашняя зелень
Сменилась сегодня яркой охрой.
Листвой золотой лес весь устелен,
Я наслаждаюсь этой порой!


Рецензии