Душа выбирает сиянье

Душа выбирает сиянье
И тело к сиянью ведёт.
Любимая, наше призванье -
Любить. Наступает восход -

И силы приходят иные,
Чтоб слову и Богу служить.
Небесные мы и земные,
Поэтому вечно нам жить!

(Д.Тухманов "По волне моей памяти")
2 апреля 2021г.


Рецензии