Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье –
Прощание с прошлым…
Ветер сметает весенний
Последних пиров крошки –

И стелет чистую скатерть,
От суетной пляски устав…
Душа отпускает страсти
В святом очищенье поста…

      18.03.2013               


Рецензии