проза Знаешь?

Знаешь, что такое Жизнь?
-Это пережитый нами урок,
который мы проанализировали
и передали своим детям!

Знаешь, что такое Судьба?
-Это суд Бога!
Нам дано ровно столько,
сколько мы заслужили!

Знаешь, что такое Мечта?
-Это смысл Жизни,
это интерес к жизни,
это путь к достижению цели!

Знаешь, что такое Обидеть?
-Это, когда бьют Душу!
Ты обижал? Тебя обижали?

Знаешь, что такое Вера?
-Это, внутренняя сила,
она может изменить
всю нашу Жизнь!

Знаешь, что такое Любовь?
-Это, когда у человека
есть Дар изобилия,
теплоты и душевности!

Знаешь, что такое Душа?
-Это, частица Духа,
который дан нам с Выше,
к которому мы должны прислушаться.
Наша Душа- это наша сила!

02 апреля 2021


Рецензии