Будь собой

Познать всю суть актёрского искусства не так уж и легко, как кажется другим.
А сколько важен труд над качеством подачи и ясность всех понятий не забыть.
Важна вся искренность души, эмоции и разность, но лучшее, что можно превозмочь - всё ощущение актёра, в лице себя и больше никого.
Будь сам собой, не нужно фарса. Ведь ты сам тот, какой ты есть. И не стесняйся, ведь это всё твой выбор, тут помощь для тебя - ты сам и всё, что для тебя тут есть.
Будь стойким, храбрым и спокойным, тут нервы точно ни куда. Ведь впереди мечта, а это важно, достигнуть цель, к которой ты стремился, на все проблемы не смотря. Важнее сам момент, сам результат и всё спокойствие души, которая вся в ожидании исполнения твоей мечты.


Рецензии