Продолжение - Ты отрезвил меня...

Я на тебя обиды не таю,
Расслабилась, винишко попиваю.
И всё ж неугомонная такая -
Алаверды готово. Выдаю...

Скажу я откровенно - зацепило
Твоё признание меня. Не в бровь,а в глаз...
Но я собралась, мысли накопила,
И признаю, ты прав, в который раз...

Я думаю чрезмерно обо всём,
В самой себе без устали копаюсь ..
Да, это лишнее, когда живёшь вдвоём -
Услышала тебя. Я исправляюсь.

А остальное - ерунда, твои придирки,
Вся мелочность, занудство, эгоизм -
На это я могу лишь громко фыркнуть
И мудру ясную "Напутствие" сложить.

Коль буду я подтянута, спортивна,
Готовить яства вкусные к столу,
Сама решать вопросы эффективно  -
Что дашь мне ты? Улыбку? Похвалу?

Чем удивишь прекрасную Богиню?
Чем сможешь выделиться ты, средь остальных?
Докажешь мне, что стОящий мужчина?
Что лучший ты из множества других?

На свете столько разных есть вещей,
В которых ты ни капельки не Туз...
И знаешь что? Наваристых борщей
Моих ты не испробуешь на вкус...

Ведь ты с самим собою не в ладах...
С душой и сердцем ты совсем не дружен...
И кто тебе наивному сказал,
Что вдруг однажды ты мне будешь  нужен?


Рецензии