Аллах

Я просила их...
Так же как и сейчас
Тебя прошу..
Я сказала им нет у меня смирения.
И тогда - они отпустили меня в грозу
И сказали вслед : "Нет для тебя спасения!"
Я молилась им- слезы как дождь лила ,
Уповала, верила, лишь на бога.
Он спустился, над головой исчезла мгла -
И промолвил: - Это сила,не вид порока.
И тогда исчезли все грезы , сны
Появилась достойная реальность
Потому что если веришь в свои мечты
Непременно тем, кем хочешь станешь.


Рецензии